Voyants et accessoires
Indicateurs pour montage panneau
RS PRO

RS PRO Voyant LED Lumineux Vert ; Rouge, Dia. 8mm, 12V C.c., IP67

About The , IP67, Type de raccordement: Câbles, Type de montage: Montage panneau, Style du cadre: Encastré, Couleur de l'encadrement: Chrome, Intensité nominale: 20mA, Intensité: 10/15mcd, Forme: Circulaire.RS PRO Voyant LED lumineux Vert ; rouge, dia

8mm, 12V c.c., IP67, Type de raccordement: Câbles, Type de montage: Montage panneau, Style du cadre: Encastré, Couleur de l'encadrement: Chrome, Intensité nominale: 20mA, Intensité: 10/15mcd, Forme: Circulaire RS PRO Voyant LED lumineux Vert ; rouge, dia.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

RS PRO Voyant LED Lumineux Vert ; Rouge, Dia. 8mm, 12V C.c., IP67

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

Specifications of RS PRO Voyant LED Lumineux Vert ; Rouge, Dia. 8mm, 12V C.c., IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Voyant LED Lumineux Vert ; Rouge, Dia. 8mm, 12V C.c., IP67
More Varieties

Rating :- 9.52 /10