Résistances
Réseaux de résistances
Vishay

Vishay Réseau De Résistance 5kΩ ±0.1% ISOL, 2 Résistances, Boîtier 0603 Série PRA100 CMS Standard

About The 6 x 0.6mm, Hauteur: 0

Vishay Réseau de résistance 5kΩ ±0.1% ISOL, 2 résistances, boîtier 0603 série PRA100 CMS standard, Style du boîtier: Moulé, Puissance par résistance: 0.1W, Longueur: 2mm, Profondeur: 1.6mm, Hauteur: 0.4mm, Dimensions: 2 x 1.6 x 0.4mm, MPN: PRA100I2-5KBWNT

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Résistances > Réseaux de résistances

Vishay Réseau De Résistance 5kΩ ±0.1% ISOL, 2 Résistances, Boîtier 0603 Série PRA100 CMS Standard

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Résistances > Réseaux de résistances

Specifications of Vishay Réseau De Résistance 5kΩ ±0.1% ISOL, 2 Résistances, Boîtier 0603 Série PRA100 CMS Standard

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Réseau De Résistance 5kΩ ±0.1% ISOL, 2 Résistances, Boîtier 0603 Série PRA100 CMS Standard
More Varieties

Rating :- 9.08 /10