Gestion de l'alimentation
Convertisseurs AC-DC
ROHM

ROHM Convertisseur AC-DC Traversant 7 Broches DIP

About The 45mm, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Plage de température de fonctionnement: -40 → +105 °C, MPN: BM2P034.3mm, Largeur: 6

ROHM Convertisseur AC-DC Traversant 7 broches DIP, Dimensions: 9.3 x 6.45 x 3.5mm, Tension d'entrée minimale: 650 V c.a., Température d'utilisation maximum: +105 °C, Longueur: 9.3mm, Largeur: 6.45mm, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Plage de température de fonctionnement: -40 → +105 °C, MPN: BM2P034

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs AC-DC

ROHM Convertisseur AC-DC Traversant 7 Broches DIP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs AC-DC

Specifications of ROHM Convertisseur AC-DC Traversant 7 Broches DIP

Last Updated

ROHM Convertisseur AC-DC Traversant 7 Broches DIP
More Varieties

Rating :- 9.76 /10