Relais de puissance
Rockwell Automation

Rockwell Automation Relais De Puissance 700-HP, 2 RT, Bobine 6V C.c. Enfichable 0.65W

About The Rockwell Automation Relais de puissance 700-HP, 2 RT, bobine 6V c.65W, Courant de commutation: 8A, Type de raccordement: Broche CI, Longueur: 25mm, Résistance de bobine: 55 O, Matériau de contact: Nickel Argent plaqué Or, Hauteur: 29mm, Isolation bobine/contact: 4kV, MPN: 700-HPX2Z06 A

Enfichable 0.65W, Courant de commutation: 8A, Type de raccordement: Broche CI, Longueur: 25mm, Résistance de bobine: 55 O, Matériau de contact: Nickel Argent plaqué Or, Hauteur: 29mm, Isolation bobine/contact: 4kV, MPN: 700-HPX2Z06 A Rockwell Automation Relais de puissance 700-HP, 2 RT, bobine 6V c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Rockwell Automation Relais De Puissance 700-HP, 2 RT, Bobine 6V C.c. Enfichable 0.65W

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Specifications of Rockwell Automation Relais De Puissance 700-HP, 2 RT, Bobine 6V C.c. Enfichable 0.65W

Category
Instockinstock

Last Updated

Rockwell Automation Relais De Puissance 700-HP, 2 RT, Bobine 6V C.c. Enfichable 0.65W
More Varieties

Rating :- 9.14 /10