Mécanique & Fluides et Outillage
Outils électriques Soudage et brasage
Outils électriques
Kits d'outils électriques
Facom

Facom Kit D'outils électriques

About The , Nombre de pièces: 5, MPN: CL3.CHP18SP2PB

Facom Kit d'outils électriques, Type de kit: Kit d'outils automobiles, Contenu du set: Packs de batteries, perceuse/visseuse, clé à chocs, chargeur multi-tensions., Nombre de pièces: 5, MPN: CL3.CHP18SP2PB

Mécanique & Fluides et Outillage > Outils électriques Soudage et brasage > Outils électriques > Kits d'outils électriques

Facom Kit D'outils électriques

Mécanique & Fluides et Outillage > Outils électriques Soudage et brasage > Outils électriques > Kits d'outils électriques

Specifications of Facom Kit D'outils électriques

Last Updated

Facom Kit D'outils électriques
More Varieties

Rating :- 9.87 /10