Composants discrets
Diodes TVS
STMicroelectronics

STMicroelectronics Diode TVS Unidirectionnel, Claq. 6V, 8V DO-201, 2 Broches, Dissip. 1500W

About The 1500W, Configuration de diode: Simple, Type de montage: Traversant, Tension inverse maximum à l'état bloqué: 5V, Courant d'impulsion crête maximum: 30A, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Dimensions: 5. 6V, 8V DO-201, 2 broches, dissip

1500W, Configuration de diode: Simple, Type de montage: Traversant, Tension inverse maximum à l'état bloqué: 5V, Courant d'impulsion crête maximum: 30A, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Dimensions: 5.3 (Dia.) x 9.5mm, Température d'utilisation maximum: +175 °C, Diamètre: 5.3mm, MPN: 1N5908 6V, 8V DO-201, 2 broches, dissip. STMicroelectronics Diode TVS Unidirectionnel, claq.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

STMicroelectronics Diode TVS Unidirectionnel, Claq. 6V, 8V DO-201, 2 Broches, Dissip. 1500W

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

Specifications of STMicroelectronics Diode TVS Unidirectionnel, Claq. 6V, 8V DO-201, 2 Broches, Dissip. 1500W

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Diode TVS Unidirectionnel, Claq. 6V, 8V DO-201, 2 Broches, Dissip. 1500W
More Varieties

Rating :- 9.09 /10