Composants discrets
Diodes TVS
STMicroelectronics

STMicroelectronics Diode TVS Bidirectionnel, Claq. 28.5V, 44V SOT-323 (SC-70), 3 Broches, Dissip. 250W

About The 5V, Courant d'impulsion crête maximum: 3. 28

28.5V, 44V SOT-323 (SC-70), 3 broches, dissip. STMicroelectronics Diode TVS Bidirectionnel, claq. 250W, Configuration de diode: Simple, Type de montage: CMS, Tension inverse maximum à l'état bloqué: 26.5V, Courant d'impulsion crête maximum: 3.7A, Protection ESD: Oui, Nombre d'éléments par circuit: 1, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Dimensions: 1.35 x 2.2 x 1mm, Température d'utilisation maximum: +175 °C, MPN: ESDLIN03-1BWY

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

STMicroelectronics Diode TVS Bidirectionnel, Claq. 28.5V, 44V SOT-323 (SC-70), 3 Broches, Dissip. 250W

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

Specifications of STMicroelectronics Diode TVS Bidirectionnel, Claq. 28.5V, 44V SOT-323 (SC-70), 3 Broches, Dissip. 250W

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Diode TVS Bidirectionnel, Claq. 28.5V, 44V SOT-323 (SC-70), 3 Broches, Dissip. 250W
More Varieties

Rating :- 9.02 /10