Multimètres & Accessoires
Câbles de test pour multimètres
Keysight Technologies

Keysight Technologies Cordon De Test 1.2m

About The Keysight Technologies Cordon de test 1.2m, Type de produit: Cordons d'essai, Type de connecteur: Broche Pogo, Courant: 3A, Tension de catégorie de sécurité: 1000V, Niveau de catégorie de sécurité: CAT II, MPN: 34133A

Keysight Technologies Cordon de test 1.2m, Type de produit: Cordons d'essai, Type de connecteur: Broche Pogo, Courant: 3A, Tension de catégorie de sécurité: 1000V, Niveau de catégorie de sécurité: CAT II, MPN: 34133A

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Câbles de test pour multimètres

Keysight Technologies Cordon De Test 1.2m

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Câbles de test pour multimètres

Specifications of Keysight Technologies Cordon De Test 1.2m

Last Updated

Keysight Technologies Cordon De Test 1.2m
More Varieties

Rating :- 9.68 /10