Contrôles de Process
Voltmètres
Lascar

Lascar Voltmètre Numérique, 3.5 Digits, V C.c., +/-1 % 7,5 → 14 V.

About The Lascar Voltmètre numérique, 3.5 digits, V c

Lascar Voltmètre numérique, 3.5 digits, V c.c., +/-1 % 7,5 → 14 V., Type d'affichage: LCD, Hauteur de découpe: 22.2mm, Largeur de découpe: 45mm, Profondeur: 9mm, Hauteur de digit: 12,5 mm, Température minimum: 0°C, Température maximum: +50°C, MPN: DPM 125-BL

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Voltmètres

Lascar Voltmètre Numérique, 3.5 Digits, V C.c., +/-1 % 7,5 → 14 V.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Voltmètres

Specifications of Lascar Voltmètre Numérique, 3.5 Digits, V C.c., +/-1 % 7,5 → 14 V.

Category
Instockinstock

Last Updated

Lascar Voltmètre Numérique, 3.5 Digits, V C.c., +/-1 % 7,5 → 14 V.
More Varieties

Rating :- 9.43 /10