Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière
Interrupteurs à levier
TE Connectivity

TE Connectivity Interrupteur à Levier, On-Off-On, 1RT, 20 A @ 250 V C.a.

About The TE Connectivity Interrupteur à levier, On-Off-On, 1RT, 20 A @ 250 V c., Type de montage: Montage panneau, Type de terminaison: Cosse, Indice de protection: IP67, Longueur de l'actionneur: 17

TE Connectivity Interrupteur à levier, On-Off-On, 1RT, 20 A @ 250 V c.a., Type de montage: Montage panneau, Type de terminaison: Cosse, Indice de protection: IP67, Longueur de l'actionneur: 17.5mm, Matériau de l'actionneur: Laiton, Matériau du contact: Plaqué argent, Résistance du contact: 10mΩ, Température maximale d'utilisation: +70°C, Durée de vie mécanique: 40000Cycles, Température d'utilisation minimale: -20°C, Température de fonctionnement: -20 → +70°C, MPN: AWTE1504

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à levier

TE Connectivity Interrupteur à Levier, On-Off-On, 1RT, 20 A @ 250 V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à levier

Specifications of TE Connectivity Interrupteur à Levier, On-Off-On, 1RT, 20 A @ 250 V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Interrupteur à Levier, On-Off-On, 1RT, 20 A @ 250 V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.5 /10