Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure
Alimentations de laboratoire
Keithley

Keithley Alimentation De Laboratoire, 0 → 30V, 36A, 1 Sortie 360W

About The programmable, Série: 2260B, Type: Numérique, Tension d'alimentation: 100 → 240V c.c

Keithley Alimentation de laboratoire, 0 → 30V, 36A, 1 sortie 360W, Type d'alimentation de table: Alimentation c.c. programmable, Série: 2260B, Type: Numérique, Tension d'alimentation: 100 → 240V c.a., Connecteur d'entrée: IEC 320, Connecteur de sortie: Bloc de jonction enfichable, Numéro de modèle: 2260B-30-36

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure > Alimentations de laboratoire

Keithley Alimentation De Laboratoire, 0 → 30V, 36A, 1 Sortie 360W

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure > Alimentations de laboratoire

Specifications of Keithley Alimentation De Laboratoire, 0 → 30V, 36A, 1 Sortie 360W

Category
Instockinstock

Last Updated

Keithley Alimentation De Laboratoire, 0 → 30V, 36A, 1 Sortie 360W
More Varieties

Rating :- 9.3 /10