Condensateurs
Supercondensateurs
CAP-XX

CAP-XX Supercondensateur, 0.25F, 4.5V C.c., -40 °C → +70 °C.

About The CAP-XX Supercondensateur, 0.2 mm, 17 mm, Type de terminaison: Soudure, Tolérance mini

CAP-XX Supercondensateur, 0.25F, 4.5V c.c., -40 °C → +70 °C., Température d'utilisation minimum: -40°C, Température d'utilisation maximum: +70°C, Courant de fuite: 1 μA, Résistance série équivalente: 45mΩ, Série: Supercap G, Tolérance: ±20%, Famille du condensateur: Electrique double couche, Profondeur: 2.2 mm, 17 mm, Type de terminaison: Soudure, Tolérance mini.: -20%, Tolérance max.: +20%, MPN: GS203F

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Supercondensateurs

CAP-XX Supercondensateur, 0.25F, 4.5V C.c., -40 °C → +70 °C.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Supercondensateurs

Specifications of CAP-XX Supercondensateur, 0.25F, 4.5V C.c., -40 °C → +70 °C.

Category
Instockinstock

Last Updated

CAP-XX Supercondensateur, 0.25F, 4.5V C.c., -40 °C → +70 °C.
More Varieties

Rating :- 9.28 /10