Composants Electroniques & Energie et Connecteurs
Batteries & Chargeurs
Batteries rechargeables
Blocs batteries rechargeables
RS PRO

RS PRO Bloc Batterie Rechargeable 3.6V 5.2Ah X 2

About The .

RS PRO Bloc batterie rechargeable 3.6V 5.2Ah x 2, Type de terminaison: Fils, Gamme de température de fonctionnement: 0 → +45 (Charge) °C, -10 → +60 °C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries rechargeables > Blocs batteries rechargeables

RS PRO Bloc Batterie Rechargeable 3.6V 5.2Ah X 2

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries rechargeables > Blocs batteries rechargeables

Specifications of RS PRO Bloc Batterie Rechargeable 3.6V 5.2Ah X 2

Last Updated

RS PRO Bloc Batterie Rechargeable 3.6V 5.2Ah X 2
More Varieties

Rating :- 9.55 /10