Claviers et Interrupteurs de clavier
Interrupteurs tactiles
C & K

C & K Interrupteur Tactile CMS, 1NO, 6.2 X 6.2mm, Dessus

About The 2mm, Dessus, Type de commutation: Momentané, Longueur de l'actionneur: 5.2 x 6

C & K Interrupteur tactile CMS, 1NO, 6.2 x 6.2mm, Dessus, Type de commutation: Momentané, Longueur de l'actionneur: 5.2mm, Illuminé: Non, Type de montage: Montage en surface, Courant de contact: 50 mA, Indice de protection: IP67, Force d'actionnement: 1,4 N, Tension Nominale: 32V c.c., Matériau du contact: Argent, Température maximale d'utilisation: +85°C, MPN: KSC411J 70SH LFS

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Claviers et Interrupteurs de clavier > Interrupteurs tactiles

C & K Interrupteur Tactile CMS, 1NO, 6.2 X 6.2mm, Dessus

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Claviers et Interrupteurs de clavier > Interrupteurs tactiles

Specifications of C & K Interrupteur Tactile CMS, 1NO, 6.2 X 6.2mm, Dessus

Last Updated

C & K Interrupteur Tactile CMS, 1NO, 6.2 X 6.2mm, Dessus
More Varieties

Rating :- 9.62 /10