CI de capteur de pression
Bourns

Bourns Capteur De Pression De Manomètre 100psi 3 Broches

About The 4 x 9.Bourns Capteur de pression de manomètre 100psi 3 broches, Type de capteur: Capteurs de pression mesurée, Dimensions: 13

Bourns Capteur de pression de manomètre 100psi 3 broches, Type de capteur: Capteurs de pression mesurée, Dimensions: 13.9 x 10.4 x 9.7mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 5,5 V, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 4,5 V, MPN: BPS140-HG100P-1SG

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > CI de capteur de pression

Bourns Capteur De Pression De Manomètre 100psi 3 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > CI de capteur de pression

Specifications of Bourns Capteur De Pression De Manomètre 100psi 3 Broches

Last Updated

Bourns Capteur De Pression De Manomètre 100psi 3 Broches
More Varieties

Rating :- 9.49 /10