CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence
Horloges temps réel
Microchip

Microchip Horloge En Temps Réel (RTC) Série I2C, SOIC, 5,5 V, 64B RAM, 8 Broches

About The 9mm, Largeur: 3.25mm, Longueur: 4

Microchip Horloge en temps réel (RTC) série I2C, SOIC, 5,5 V, 64B RAM, 8 broches, Fonctions: Calendrier, NV SRAM, Format de données: DW:DM:M:Y, Format horaire: HH:MM:SS, Type de montage: CMS, Dimensions: 4.9 x 3.9 x 1.25mm, Longueur: 4.9mm, Largeur: 3.9mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 1,8 V, MPN: MCP7940M-I/SN

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence > Horloges temps réel

Microchip Horloge En Temps Réel (RTC) Série I2C, SOIC, 5,5 V, 64B RAM, 8 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence > Horloges temps réel

Specifications of Microchip Horloge En Temps Réel (RTC) Série I2C, SOIC, 5,5 V, 64B RAM, 8 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Horloge En Temps Réel (RTC) Série I2C, SOIC, 5,5 V, 64B RAM, 8 Broches
More Varieties

Rating :- 9.31 /10