Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Contacts à sertir
JST

JST Contact à Sertir Mâle, , De 0.08mm² à 0.33mm²

About The 3mm², Type de raccordement: A sertir, Placage du contact: Etain, Taille minimale des conducteurs AWG: 28AWG, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Taille maximale des conducteurs AWG: 22AWG, Résistance de contact maximale: 20 Ω, Température de fonctionnement minimale: -25°C, Température de fonctionnement maximale: 105°C, MPN: SXAM-001T-P0.33mm², Accessoire pour: Boîtiers pour connecteur XA et XAD, Série: XA, XAD, Taille maximale des conducteurs mm2: 0

JST Contact à sertir Mâle, , de 0.08mm² à 0.33mm², Accessoire pour: Boîtiers pour connecteur XA et XAD, Série: XA, XAD, Taille maximale des conducteurs mm2: 0.3mm², Type de raccordement: A sertir, Placage du contact: Etain, Taille minimale des conducteurs AWG: 28AWG, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Taille maximale des conducteurs AWG: 22AWG, Résistance de contact maximale: 20 Ω, Température de fonctionnement minimale: -25°C, Température de fonctionnement maximale: 105°C, MPN: SXAM-001T-P0.6

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Contacts à sertir

JST Contact à Sertir Mâle, , De 0.08mm² à 0.33mm²

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Contacts à sertir

Specifications of JST Contact à Sertir Mâle, , De 0.08mm² à 0.33mm²

Last Updated

JST Contact à Sertir Mâle, , De 0.08mm² à 0.33mm²
More Varieties

Rating :- 9.51 /10