Protection et filtres EMI
Filtres mode commun
Bourns

Bourns Inductance à Mode Commun Axial Série DR331 470 μH, 0,5 A, 0.28Ω

About The 28Ω, Fréquence d'essai: 100 KHz, Dimensions: 7.4 x 4

Bourns Inductance à mode commun Axial série DR331 470 μH, 0,5 A, 0.28Ω, Fréquence d'essai: 100 KHz, Dimensions: 7.3 x 5.4 x 4.7mm, Plage de température de fonctionnement: -40 °C → +135 °C., Style de terminaison: Pastille à souder, Profondeur: 5.4mm, Longueur: 7.3mm, Température d'utilisation maximum: +135°C, Température d'utilisation minimum: -40°C, MPN: DR331-474BE

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Filtres mode commun

Bourns Inductance à Mode Commun Axial Série DR331 470 μH, 0,5 A, 0.28Ω

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Filtres mode commun

Specifications of Bourns Inductance à Mode Commun Axial Série DR331 470 μH, 0,5 A, 0.28Ω

Category
Instockinstock

Last Updated

Bourns Inductance à Mode Commun Axial Série DR331 470 μH, 0,5 A, 0.28Ω
More Varieties

Rating :- 9.34 /10