Gestion de l'alimentation
Régulateurs de tension
Infineon

Infineon Régulateur De Tension, Abaisseur, 1.8A, DSO 8 Broches.

About The , Type de régulateur: Tension à faible chute|, Type de sortie: Fixe, Fréquence de découpage maximum: 370 kHz, MPN: TLE8366EV50XUMA1.Infineon Régulateur de tension, Abaisseur, 1

Infineon Régulateur de tension, Abaisseur, 1.8A, DSO 8 broches., Type de régulateur: Tension à faible chute,, Type de sortie: Fixe, Fréquence de découpage maximum: 370 kHz, MPN: TLE8366EV50XUMA1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Régulateurs de tension

Infineon Régulateur De Tension, Abaisseur, 1.8A, DSO 8 Broches.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Régulateurs de tension

Specifications of Infineon Régulateur De Tension, Abaisseur, 1.8A, DSO 8 Broches.

Category
Instockinstock

Last Updated

Infineon Régulateur De Tension, Abaisseur, 1.8A, DSO 8 Broches.
More Varieties

Rating :- 9.45 /10