Signalisation sonore et lumineuse
Avertisseurs sonores
Eaton

Eaton VAD (dispositif D Série Fulleon, Lentille Blanc, 25,5 → 35 V C.c.

About The c.Eaton VAD (dispositif d série Fulleon, lentille Blanc, 25,5 → 35 V c

Eaton VAD (dispositif d série Fulleon, lentille Blanc, 25,5 → 35 V c.c., Montage: Montage sur socle, Série: Eaton Fulleon, Décibel maximum: 99 +/- 3dB, Fonctions spéciales: BS5839, MPN: EF009SBWP

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Avertisseurs sonores

Eaton VAD (dispositif D Série Fulleon, Lentille Blanc, 25,5 → 35 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Avertisseurs sonores

Specifications of Eaton VAD (dispositif D Série Fulleon, Lentille Blanc, 25,5 → 35 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton VAD (dispositif D Série Fulleon, Lentille Blanc, 25,5 → 35 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.34 /10