Condensateurs
Condensateurs céramique multicouches
KYOCERA AVX

KYOCERA AVX MLCC, Axial, 100nF, ±10%, 50V Cc, Diélectrique : X7R, Boitier SA11

About The 05 x 4., Dimensions: 3

KYOCERA AVX MLCC, Axial, 100nF, ±10%, 50V cc, diélectrique : X7R, boitier SA11, Tension: 50V c.c., Dimensions: 3.05 x 4.32mm, Température d'utilisation maximum: +125°C, Température d'utilisation minimum: -55°C, Type de terminaison: Traversant, MPN: SA115C104KARC

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs céramique multicouches

KYOCERA AVX MLCC, Axial, 100nF, ±10%, 50V Cc, Diélectrique : X7R, Boitier SA11

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs céramique multicouches

Specifications of KYOCERA AVX MLCC, Axial, 100nF, ±10%, 50V Cc, Diélectrique : X7R, Boitier SA11

Category
Instockinstock

Last Updated

KYOCERA AVX MLCC, Axial, 100nF, ±10%, 50V Cc, Diélectrique : X7R, Boitier SA11
More Varieties

Rating :- 9.38 /10