Signalisation sonore et lumineuse
Sirènes d'alarme
Clifford & Snell

Clifford & Snell Rouge Série YA40, 48 V C.c. IP65

About The IP65, Décibels à 1 mètre: 108dB, Nombre de tonalités: 32, Montage: Montage mural, MPN: 204347.c

Clifford & Snell Rouge série YA40, 48 V c.c. IP65, Décibels à 1 mètre: 108dB, Nombre de tonalités: 32, Montage: Montage mural, MPN: 204347

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Sirènes d'alarme

Clifford & Snell Rouge Série YA40, 48 V C.c. IP65

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Sirènes d'alarme

Specifications of Clifford & Snell Rouge Série YA40, 48 V C.c. IP65

Last Updated

Clifford & Snell Rouge Série YA40, 48 V C.c. IP65
More Varieties

Rating :- 9.66 /10