Voyants et accessoires
Indicateurs pour montage panneau
RS PRO

RS PRO Voyant LED Lumineux Bleu, Dia. 10mm, 21.6 → 26.4V C.c., IP67

About The 6 → 26.2mm, Intensité: 280 mcd, Longueur: 17,2 mm

RS PRO Voyant LED lumineux Bleu, dia. 10mm, 21.6 → 26.4V c.c., IP67, Type de raccordement: Câbles, Style du cadre: Encastré, Intensité nominale: 20mA, Intensité: 280mcd, Longueur: 17.2mm, Intensité: 280 mcd, Longueur: 17,2 mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

RS PRO Voyant LED Lumineux Bleu, Dia. 10mm, 21.6 → 26.4V C.c., IP67

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

Specifications of RS PRO Voyant LED Lumineux Bleu, Dia. 10mm, 21.6 → 26.4V C.c., IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Voyant LED Lumineux Bleu, Dia. 10mm, 21.6 → 26.4V C.c., IP67
More Varieties

Rating :- 9.58 /10