Informatique et périphériques
Audio & Vidéo
Microphones
RS PRO

RS PRO Microphone De Réunion Unidirectionnel, 250Ω

About The c.7mm, Poids: 141g, Hauteur: 17mm, Largeur: 68

RS PRO microphone de réunion Unidirectionnel, 250Ω, Type de micro: Microphone périphérique, Filaire / Sans fil: Filaire, Réponse en fréquence: 50 Hz → 18 kHz, Connecteur: XLR, Longueur: 83.7mm, Poids: 141g, Hauteur: 17mm, Largeur: 68.7mm, Tension de fonctionnement minimum: 9 V c.c.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Audio & Vidéo > Microphones

RS PRO Microphone De Réunion Unidirectionnel, 250Ω

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Audio & Vidéo > Microphones

Specifications of RS PRO Microphone De Réunion Unidirectionnel, 250Ω

Last Updated

RS PRO Microphone De Réunion Unidirectionnel, 250Ω
More Varieties

Rating :- 9.4 /10