Passifs
Buzzers & transducteurs et Microphones
Micros à condensateur
CUI Devices

CUI Devices Microphone, Sensibilité -42dB Multidirectionnel

About The 5V c.CUI Devices Microphone, Sensibilité -42dB Multidirectionnel, Tension de fonctionnement standard: 1

CUI Devices Microphone, Sensibilité -42dB Multidirectionnel, Tension de fonctionnement standard: 1.5V c.c., Type de montage: Montage sur terminal, MPN: CMA-6542TF-K

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Buzzers & transducteurs et Microphones > Micros à condensateur

CUI Devices Microphone, Sensibilité -42dB Multidirectionnel

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Buzzers & transducteurs et Microphones > Micros à condensateur

Specifications of CUI Devices Microphone, Sensibilité -42dB Multidirectionnel

Last Updated

CUI Devices Microphone, Sensibilité -42dB Multidirectionnel
More Varieties

Rating :- 9.53 /10