Mémoires
NVRAM
STMicroelectronics

STMicroelectronics NVRAM, 64Kbit, Parallèle, PCDIP, 28 Broches, 150ns

About The 34mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 5,5 V, Température d'utilisation maximum: +70 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 4,75 V, MPN: M48T08-150PC1.STMicroelectronics NVRAM, 64Kbit, Parallèle, PCDIP, 28 broches, 150ns, Configuration: 8K x 8 bits, Largeur de bus de données: 8bit, Type de montage: Traversant, Dimensions: 39

STMicroelectronics NVRAM, 64Kbit, Parallèle, PCDIP, 28 broches, 150ns, Configuration: 8K x 8 bits, Largeur de bus de données: 8bit, Type de montage: Traversant, Dimensions: 39.98 x 18.34 x 8.89mm, Longueur: 39.88mm, Largeur: 18.34mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 5,5 V, Température d'utilisation maximum: +70 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 4,75 V, MPN: M48T08-150PC1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Mémoires > NVRAM

STMicroelectronics NVRAM, 64Kbit, Parallèle, PCDIP, 28 Broches, 150ns

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Mémoires > NVRAM

Specifications of STMicroelectronics NVRAM, 64Kbit, Parallèle, PCDIP, 28 Broches, 150ns

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics NVRAM, 64Kbit, Parallèle, PCDIP, 28 Broches, 150ns
More Varieties

Rating :- 9.41 /10