Multimètres & Accessoires
Pinces ampèremétriques
Fluke

Fluke Adaptateur De Pince Ampéremétrique Pour Multimètre I410 AC/DC, 400A C.a./ 400A, (étalonné)

About The / 400A, (étalonné), Précision optimale: ±3,5 % + 0,5 A, Etalonné: Etalonné RS, Taille du conducteur maximum: 30mm, Catégorie de sécurité: CAT III 600V, Type de sortie: Tension, Type de connecteur: Prise banane, Type de batterie: 9 V, Autonomie de la batterie: 60 h, Température d'utilisation maximum: +50°C, Température d'utilisation minimum: -10°C.Fluke Adaptateur de pince ampéremétrique pour multimètre I410 AC/DC, 400A c

Fluke Adaptateur de pince ampéremétrique pour multimètre I410 AC/DC, 400A c.a./ 400A, (étalonné), Précision optimale: ±3,5 % + 0,5 A, Etalonné: Etalonné RS, Taille du conducteur maximum: 30mm, Catégorie de sécurité: CAT III 600V, Type de sortie: Tension, Type de connecteur: Prise banane, Type de batterie: 9 V, Autonomie de la batterie: 60 h, Température d'utilisation maximum: +50°C, Température d'utilisation minimum: -10°C

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Pinces ampèremétriques

Fluke Adaptateur De Pince Ampéremétrique Pour Multimètre I410 AC/DC, 400A C.a./ 400A, (étalonné)

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Pinces ampèremétriques

Specifications of Fluke Adaptateur De Pince Ampéremétrique Pour Multimètre I410 AC/DC, 400A C.a./ 400A, (étalonné)

Category
Instockinstock

Last Updated

Fluke Adaptateur De Pince Ampéremétrique Pour Multimètre I410 AC/DC, 400A C.a./ 400A, (étalonné)
More Varieties

Rating :- 9.01 /10