Blocs de jonction
Borniers enfichables
Phoenix Contact

Phoenix Contact Bornier Enfichable Pas De 5.08mm Combicon

About The Phoenix Contact Bornier enfichable pas de 5.08mm Combicon, Type de bornier enfichable: Fiche inversée, Série: CLASSIC COMBICON IC, Nombre de rangées: 1, Orientation du corps: Droit, Type de montage: Montage sur câble, Type de raccordement: A visser, Courant: 12A, Tension: 320 V, Couleur: Vert, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Etain, Matériau: Nylon, MPN: 1786239

Phoenix Contact Bornier enfichable pas de 5.08mm Combicon, Type de bornier enfichable: Fiche inversée, Série: CLASSIC COMBICON IC, Nombre de rangées: 1, Orientation du corps: Droit, Type de montage: Montage sur câble, Type de raccordement: A visser, Courant: 12A, Tension: 320 V, Couleur: Vert, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Etain, Matériau: Nylon, MPN: 1786239

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers enfichables

Phoenix Contact Bornier Enfichable Pas De 5.08mm Combicon

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers enfichables

Specifications of Phoenix Contact Bornier Enfichable Pas De 5.08mm Combicon

Last Updated

Phoenix Contact Bornier Enfichable Pas De 5.08mm Combicon
More Varieties

Rating :- 9.59 /10