Passifs
Résistances variables
Potentiomètres
TE Connectivity

TE Connectivity Potentiomètre Rotatif 23, 10kΩ Max, Ø Axe 6.35 Mm, Montage Panneau

About The 35 mm, Montage panneau, Puissance: 0.TE Connectivity Potentiomètre Rotatif 23, 10kΩ max, Ø axe 6

TE Connectivity Potentiomètre Rotatif 23, 10kΩ max, Ø axe 6.35 mm, Montage panneau, Puissance: 0.2W, Ruban électrique: Logarithmique, Matériau de l'élément: Carbone, Style de terminaison: Œillet à souder, Longueur de l'axe: 50mm, Type d'actionneur: Axe rond, Tolérance: ±20%, MPN: 23ESB103MMF50AF

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Résistances variables > Potentiomètres

TE Connectivity Potentiomètre Rotatif 23, 10kΩ Max, Ø Axe 6.35 Mm, Montage Panneau

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Résistances variables > Potentiomètres

Specifications of TE Connectivity Potentiomètre Rotatif 23, 10kΩ Max, Ø Axe 6.35 Mm, Montage Panneau

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Potentiomètre Rotatif 23, 10kΩ Max, Ø Axe 6.35 Mm, Montage Panneau
More Varieties

Rating :- 9.17 /10