Protection et filtres EMI
Filtres mode commun
Schaffner

Schaffner Inductance à Mode Commun Traversant Série RN 15 MH, 1 A, 260mΩ

About The Schaffner Inductance à mode commun Traversant série RN 15 mH, 1 A, 260mΩ, Fréquence d'essai: 10 KHz, Dimensions: 22.5mm, Température d'utilisation maximum: +100°C, Température d'utilisation minimum: -40°C, MPN: RN116-1-02-15M

Schaffner Inductance à mode commun Traversant série RN 15 mH, 1 A, 260mΩ, Fréquence d'essai: 10 KHz, Dimensions: 22.5 x 21.5 x 13.2mm, Plage de température de fonctionnement: -40 °C → +100 °C., Style de terminaison: Pastille à souder, Profondeur: 21.5mm, Longueur: 22.5mm, Température d'utilisation maximum: +100°C, Température d'utilisation minimum: -40°C, MPN: RN116-1-02-15M

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Filtres mode commun

Schaffner Inductance à Mode Commun Traversant Série RN 15 MH, 1 A, 260mΩ

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Filtres mode commun

Specifications of Schaffner Inductance à Mode Commun Traversant Série RN 15 MH, 1 A, 260mΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

Schaffner Inductance à Mode Commun Traversant Série RN 15 MH, 1 A, 260mΩ
More Varieties

Rating :- 9.39 /10