Boutons poussoirs et accessoires
Boutons-poussoirs
RS PRO

RS PRO Bouton-poussoir, Momentané, 1NO, 3 A @ 120 V C.a., Montage Panneau

About The a. du contact: 28V

du contact: 120 V, 250 V, Tension nominale c.c. du contact: 28V RS PRO Bouton-poussoir, Momentané, 1NO, 3 A @ 120 V c.a., Montage panneau, Illuminé: Non, Configuration de contact: Unipolaire à une direction (1NO), Taille de découpe panneau: 4.95 (Dia.)mm, Diamètre de découpe panneau: 4.95mm, Couleur de l'actionneur: Noir, Tension Nominale: 32/50/125V c.a., Forme de l'actionneur: Dôme, Type de terminaison: A souder, Type d'actionneur: Couvercle, Couleur du boîtier: Argent, Tension nominale c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

RS PRO Bouton-poussoir, Momentané, 1NO, 3 A @ 120 V C.a., Montage Panneau

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

Specifications of RS PRO Bouton-poussoir, Momentané, 1NO, 3 A @ 120 V C.a., Montage Panneau

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Bouton-poussoir, Momentané, 1NO, 3 A @ 120 V C.a., Montage Panneau
More Varieties

Rating :- 9.26 /10