Relais de signaux
TE Connectivity

TE Connectivity Relais De Signal IM-E 4.5V C.c., 2 RT, Montage En Surface

About The c.): 2 A, Tension de commutation maximale (c

TE Connectivity Relais de signal IM-E 4.5V c.c., 2 RT, Montage en surface, Courant de commutation maximal (c.c.): 2 A, Tension de commutation maximale (c.a.): 250V, Tension de commutation maximale (c.c.): 220V, Puissance de commutation maximale (c.c.): 60 W, Accrochage: Non, Longueur: 10mm, Profondeur: 6mm, Hauteur: 5.65mm, Dimensions: 10 x 6 x 5.65mm, Type de raccordement: Traversant, Type d'application: Equipement d'accès et de transmission, applications automobiles, électronique grand public, chauffage, ventilation et climatisation, commandes industrielles, équipement de mesure et d'essai, équipement médical, modems, équipements de bureau et commercial, terminaux de réseau optiques, télécommunications, MPN: IM42GR

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de signaux

TE Connectivity Relais De Signal IM-E 4.5V C.c., 2 RT, Montage En Surface

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de signaux

Specifications of TE Connectivity Relais De Signal IM-E 4.5V C.c., 2 RT, Montage En Surface

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Relais De Signal IM-E 4.5V C.c., 2 RT, Montage En Surface
More Varieties

Rating :- 9.5 /10