Résistances variables
Rhéostats
Arcol Ohmite

Arcol Ohmite Rhéostat Linéaire, 500Ω, 50W, 10%

About The Arcol Ohmite Rhéostat linéaire, 500Ω, 50W, 10%, Type de montage: Montage panneau, Diamètre d'axe: 6,35 mm, Style de terminaison: A souder, Dimensions: 58.67 x 34

Arcol Ohmite Rhéostat linéaire, 500Ω, 50W, 10%, Type de montage: Montage panneau, Diamètre d'axe: 6,35 mm, Style de terminaison: A souder, Dimensions: 58.67 x 34.93mm, Tension maximum: 750 Vrms, Profondeur: 58.67mm, Intensité nominale: 0.316A, Type d'actionneur: Axe linéaire, Type de noyau: Ouvert, Ruban électrique: Angulaire, MPN: RJS500E

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Résistances variables > Rhéostats

Arcol Ohmite Rhéostat Linéaire, 500Ω, 50W, 10%

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Résistances variables > Rhéostats

Specifications of Arcol Ohmite Rhéostat Linéaire, 500Ω, 50W, 10%

Last Updated

Arcol Ohmite Rhéostat Linéaire, 500Ω, 50W, 10%
More Varieties

Rating :- 9.59 /10