USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs de bord de carte
Amphenol Communications Solutions

Amphenol Communications Solutions Connecteur Encartable Femelle, Traversant Amphenol FCI, Pas 2.54mm, 50 Contacts, 2 Rangées Angle Droit, 7A

About The 54mm, 50 contacts, 2 rangées Angle droit, 7A, Type de raccordement: A souder, Placage du contact: Or sur nickel, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Tension: 1 kV c.4mm, Longueur: 69

Amphenol Communications Solutions Connecteur encartable Femelle, Traversant Amphenol FCI, pas 2.54mm, 50 contacts, 2 rangées Angle droit, 7A, Type de raccordement: A souder, Placage du contact: Or sur nickel, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Tension: 1 kV c.a., Profondeur: 16.4mm, Longueur: 69.04mm, Température de fonctionnement maximale: +105°C, MPN: 10035388-102LF

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de bord de carte

Amphenol Communications Solutions Connecteur Encartable Femelle, Traversant Amphenol FCI, Pas 2.54mm, 50 Contacts, 2 Rangées Angle Droit, 7A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de bord de carte

Specifications of Amphenol Communications Solutions Connecteur Encartable Femelle, Traversant Amphenol FCI, Pas 2.54mm, 50 Contacts, 2 Rangées Angle Droit, 7A

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol Communications Solutions Connecteur Encartable Femelle, Traversant Amphenol FCI, Pas 2.54mm, 50 Contacts, 2 Rangées Angle Droit, 7A
More Varieties

Rating :- 8.63 /10