Connecteurs de test
Pinces Grippe-fils et à crochets
Hirschmann Test & Measurement

Hirschmann Test & Measurement Crochet, Hirschmann, 6A, Sonde De 2mm, L. 66mm, Noir

About The Hirschmann Test & Measurement Crochet, Hirschmann, 6A, sonde de 2mm, L. 66mm, Noir, Type de produit: Clip à crochet, Tension: 30 V ac, 60 V dc, Matériau de contact: Cuivre au béryllium, Bronze, MPN: 973501100 KLEPS 2 BU BLACK

66mm, Noir, Type de produit: Clip à crochet, Tension: 30 V ac, 60 V dc, Matériau de contact: Cuivre au béryllium, Bronze, MPN: 973501100 KLEPS 2 BU BLACK Hirschmann Test & Measurement Crochet, Hirschmann, 6A, sonde de 2mm, L.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Connecteurs de test > Pinces Grippe-fils et à crochets

Hirschmann Test & Measurement Crochet, Hirschmann, 6A, Sonde De 2mm, L. 66mm, Noir

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Connecteurs de test > Pinces Grippe-fils et à crochets

Specifications of Hirschmann Test & Measurement Crochet, Hirschmann, 6A, Sonde De 2mm, L. 66mm, Noir

Category
Instockinstock

Last Updated

Hirschmann Test & Measurement Crochet, Hirschmann, 6A, Sonde De 2mm, L. 66mm, Noir
More Varieties

Rating :- 9.38 /10