Eclairage
Projecteurs et équipements d'éclairage
Lampes pour machines-outils
RS PRO

RS PRO Lampe Machine-outil LED, 100 → 260 V C.a. 12 W, IP65

About The a. 12 W, IP65, Léger: Linéaire fixe, Fiche secteur Type: Type C - Prise européenne, Transformateur intégré: Oui, Longueur: 340 mm, Longueur du câble: 1

12 W, IP65, Léger: Linéaire fixe, Fiche secteur Type: Type C - Prise européenne, Transformateur intégré: Oui, Longueur: 340 mm, Longueur du câble: 1.8m, Niveau d'efficacité énergétique européen: A+ RS PRO Lampe machine-outil LED, 100 → 260 V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Lampes pour machines-outils

RS PRO Lampe Machine-outil LED, 100 → 260 V C.a. 12 W, IP65

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Lampes pour machines-outils

Specifications of RS PRO Lampe Machine-outil LED, 100 → 260 V C.a. 12 W, IP65

Last Updated

RS PRO Lampe Machine-outil LED, 100 → 260 V C.a. 12 W, IP65
More Varieties

Rating :- 9.68 /10