Boutons poussoirs et accessoires
Boutons d'arrêt d'urgence
Siemens

Siemens Bouton D'arrêt D'urgence 3SU1, Montage Panneau, Dia. 22mm

About The c.6mm, Largeur: 30mm, Matériau de l'encadrement: Plastique, Hauteur: 40mm, MPN: 3SU1100-1HB20-1PG0

Siemens Bouton d'arrêt d'urgence 3SU1, Montage panneau, dia. 22mm, Configuration de contact: 2NF, Actionnement: Déclenchement à rotation, Illuminé: Non, Indice de protection: IP66, IP67, IP69, Couleur: Rouge, Tension Nominale: 5 → 500 V ac, 5 → 500V c.c., Courant d'alimentation: 10A, Profondeur: 70.6mm, Largeur: 30mm, Matériau de l'encadrement: Plastique, Hauteur: 40mm, MPN: 3SU1100-1HB20-1PG0

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

Siemens Bouton D'arrêt D'urgence 3SU1, Montage Panneau, Dia. 22mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

Specifications of Siemens Bouton D'arrêt D'urgence 3SU1, Montage Panneau, Dia. 22mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Bouton D'arrêt D'urgence 3SU1, Montage Panneau, Dia. 22mm
More Varieties

Rating :- 9.42 /10