Composants Electroniques & Energie et Connecteurs
Batteries & Chargeurs
Batteries rechargeables
Blocs batteries rechargeables
RS PRO

RS PRO Bloc Batterie Rechargeable 11.1V Lithium-Ion 5.2Ah 55 X 68 X 41 Mm X 6

About The 2Ah 55 x 68 x 41 mm x 6, Type de terminaison: Fils, Gamme de température de fonctionnement: -20 → +60°C.1V Lithium-Ion 5

RS PRO Bloc batterie rechargeable 11.1V Lithium-Ion 5.2Ah 55 x 68 x 41 mm x 6, Type de terminaison: Fils, Gamme de température de fonctionnement: -20 → +60°C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries rechargeables > Blocs batteries rechargeables

RS PRO Bloc Batterie Rechargeable 11.1V Lithium-Ion 5.2Ah 55 X 68 X 41 Mm X 6

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries rechargeables > Blocs batteries rechargeables

Specifications of RS PRO Bloc Batterie Rechargeable 11.1V Lithium-Ion 5.2Ah 55 X 68 X 41 Mm X 6

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Bloc Batterie Rechargeable 11.1V Lithium-Ion 5.2Ah 55 X 68 X 41 Mm X 6
More Varieties

Rating :- 9.29 /10