Isolateurs et convertisseurs de signaux
Convertisseurs de signaux
Brodersen Controls

Brodersen Controls Conditionneur De Signal 9100 MA

About The 230/RS.a

Brodersen Controls Conditionneur de signal 9100 mA, Type de module: Convertisseur de température, Type de signal d'entrée: RTD, Type de signal de sortie: Courant, tension, Plage d'entrée: -50 → 300°C, Gamme de sortie: 0 → 10 V c.c., 0 → 20mA, Tension d'alimentation: 230V c.a., Type de montage: Montage rail DIN, Plage de température d'utilisation: -20 → +55°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, MPN: PXT-10.230/RS

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Convertisseurs de signaux

Brodersen Controls Conditionneur De Signal 9100 MA

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Convertisseurs de signaux

Specifications of Brodersen Controls Conditionneur De Signal 9100 MA

Last Updated

Brodersen Controls Conditionneur De Signal 9100 MA
More Varieties

Rating :- 9.36 /10