Connecteurs
Adaptateurs et supports de circuits intégrés
Supports de circuits intégrés
E-TEC

E-TEC Support De Circuit Intégré 2.54mm, 32 Contacts Femelle

About The 54mm, 32 contacts Femelle, Support CI: Support PLCC, Orientation du corps: Droit, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Placage du contact: Etain sur Nickel, Courant: 1.0A, Tension: 100,0 V, 150,0 V

E-TEC Support de circuit intégré 2.54mm, 32 contacts Femelle, Support CI: Support PLCC, Orientation du corps: Droit, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Placage du contact: Etain sur Nickel, Courant: 1.0A, Tension: 100,0 V, 150,0 V., Type de raccordement: A souder, Matériau du boîtier: Polymère, MPN: PLP-032-N110-099HCP-032

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Adaptateurs et supports de circuits intégrés > Supports de circuits intégrés

E-TEC Support De Circuit Intégré 2.54mm, 32 Contacts Femelle

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Adaptateurs et supports de circuits intégrés > Supports de circuits intégrés

Specifications of E-TEC Support De Circuit Intégré 2.54mm, 32 Contacts Femelle

Category
Instockinstock

Last Updated

E-TEC Support De Circuit Intégré 2.54mm, 32 Contacts Femelle
More Varieties

Rating :- 9.44 /10