Mécanique & Fluides et Outillage
Adhésifs et étanchéité
Adhésifs
ITW Devcon

ITW Devcon Adhésif Gris, Solide Boîte 500 G

About The , Temps de prise: 45min.ITW Devcon Adhésif Gris, Solide Boîte 500 g, Type d'adhésif: Adhésif époxy, Application: Etanchéité, Matériel Compatible: Béton, Métal, Plastique, Temps de durcissement: 16 h, Température maximum de fonctionnement: +121°C, Plage de température de fonctionnement: → +121 °C

ITW Devcon Adhésif Gris, Solide Boîte 500 g, Type d'adhésif: Adhésif époxy, Application: Etanchéité, Matériel Compatible: Béton, Métal, Plastique, Temps de durcissement: 16 h, Température maximum de fonctionnement: +121°C, Plage de température de fonctionnement: → +121 °C., Temps de prise: 45min., Densité: 2.33, MPN: 10112

Mécanique & Fluides et Outillage > Adhésifs et étanchéité > Adhésifs > Adhésifs

ITW Devcon Adhésif Gris, Solide Boîte 500 G

Mécanique & Fluides et Outillage > Adhésifs et étanchéité > Adhésifs > Adhésifs

Specifications of ITW Devcon Adhésif Gris, Solide Boîte 500 G

Last Updated

ITW Devcon Adhésif Gris, Solide Boîte 500 G
More Varieties

Rating :- 9.62 /10