Schneider Electric

Schneider Electric Module E/S, Série Zelio Logic, 6 Entrées, 4 Sorties, Relais

About The c.5mm, Dimensions: 107,6 x 72 x 59,5 mm, Longueur: 107

Schneider Electric Module E/S, série Zelio Logic, 6 entrées, 4 sorties, Relais, Pour être utilisé avec: Modules logiques Zelio, Tension d'alimentation: 12 V c.c., Type d'entrée: Discret, Produit Better World: Oui, Certification Better World: Green Premium, Profondeur: 59.5mm, Dimensions: 107,6 x 72 x 59,5 mm, Longueur: 107.6mm, Type de montage: Rail DIN, Largeur: 72mm, MPN: SR3XT101JD

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Automates programmables

Schneider Electric Module E/S, Série Zelio Logic, 6 Entrées, 4 Sorties, Relais

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Automates programmables

Specifications of Schneider Electric Module E/S, Série Zelio Logic, 6 Entrées, 4 Sorties, Relais

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Module E/S, Série Zelio Logic, 6 Entrées, 4 Sorties, Relais
More Varieties

Rating :- 9.32 /10