Blocs de jonction
Borniers de raccordement
RS PRO

RS PRO Bornier De Raccordement, 3 Pôles, 17.7mm, A Visser, 40A

About The RS PRO Bornier de raccordement, 3 pôles, 17.7mm, A visser, 40A, Taille de fil: 22 → 8 AWG, Type de montage: Montage type Screw Down, Avec fusible: Non, Matériau: Nylon, Tension: 450 V, Température de fonctionnement minimale: -5°C, Température de fonctionnement maximale: +150°C

RS PRO Bornier de raccordement, 3 pôles, 17.7mm, A visser, 40A, Taille de fil: 22 → 8 AWG, Type de montage: Montage type Screw Down, Avec fusible: Non, Matériau: Nylon, Tension: 450 V, Température de fonctionnement minimale: -5°C, Température de fonctionnement maximale: +150°C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers de raccordement

RS PRO Bornier De Raccordement, 3 Pôles, 17.7mm, A Visser, 40A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers de raccordement

Specifications of RS PRO Bornier De Raccordement, 3 Pôles, 17.7mm, A Visser, 40A

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Bornier De Raccordement, 3 Pôles, 17.7mm, A Visser, 40A
More Varieties

Rating :- 9.59 /10