Relais statiques
Omron

Omron Relais Statique G3SD, 1.1 A, Montage Sur CI, 28.8 V, 26 V

About The , Dimensions: 20 x 10 x 16.01 A, Gamme de tension de charge: 3 → 26V c

Omron Relais statique G3SD, 1.1 A, Montage sur CI, 28.8 V, 26 V, Gamme de tension de commande: 19.2 → 28.8 V dc, Courant de charge minimal: 0.01 A, Gamme de tension de charge: 3 → 26V c.c., Dimensions: 20 x 10 x 16.5mm, Profondeur: 10mm, Longueur: 20mm, Température de fonctionnement maximale: +80°C, Température de fonctionnement minimale: -30°C, Plage de température d'utilisation: -30 → +80°C, MPN: G3SD-Z01P-US DC24

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Omron Relais Statique G3SD, 1.1 A, Montage Sur CI, 28.8 V, 26 V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Specifications of Omron Relais Statique G3SD, 1.1 A, Montage Sur CI, 28.8 V, 26 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Relais Statique G3SD, 1.1 A, Montage Sur CI, 28.8 V, 26 V
More Varieties

Rating :- 9.66 /10