Signalisation sonore et lumineuse
Composants pour colonnes lumineuses
RS PRO

RS PRO Flash Jaune, 240 V C.a.

About The a.RS PRO Flash Jaune, 240 V c

RS PRO Flash Jaune, 240 V c.a., Multifonction: Oui, Effet lumineux: Flash, Fixe, Type d'ampoule: LED, Hauteur: 50mm, Diamètre de la base: 55mm, Indice IP: IP66, Température maximum: +50°C, Température minimum: -30°C

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Composants pour colonnes lumineuses

RS PRO Flash Jaune, 240 V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Composants pour colonnes lumineuses

Specifications of RS PRO Flash Jaune, 240 V C.a.

Last Updated

RS PRO Flash Jaune, 240 V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.91 /10