Connecteurs
Blocs de jonction
Borniers pour circuits imprimés
Amphenol Communications Solutions

Amphenol Communications Solutions Bornier Pour CI Pas De 3.81mm

About The 81mm, Type de raccordement: Cage à ressort, Courant: 6A, Couleur: Vert, Tension: 300 V, Matériau: Thermoplastique, MPN: 20020302-D031B01LF.Amphenol Communications Solutions Bornier pour CI pas de 3

Amphenol Communications Solutions Bornier pour CI pas de 3.81mm, Type de raccordement: Cage à ressort, Courant: 6A, Couleur: Vert, Tension: 300 V, Matériau: Thermoplastique, MPN: 20020302-D031B01LF

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Amphenol Communications Solutions Bornier Pour CI Pas De 3.81mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Specifications of Amphenol Communications Solutions Bornier Pour CI Pas De 3.81mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol Communications Solutions Bornier Pour CI Pas De 3.81mm
More Varieties

Rating :- 9.52 /10