Blocs de jonction
Borniers pour circuits imprimés
Phoenix Contact

Phoenix Contact Bornier Pour CI 16 Contacts 2 Rangée(s) Pas De 3.5mm Série SPTAF 1/16-3.5-LL

About The .5mm série SPTAF 1/16-3

Phoenix Contact Bornier pour CI 16 contacts 2 rangée(s) pas de 3.5mm série SPTAF 1/16-3.5-LL, Type de montage: Traversant, Genre: Mâle, Type de raccordement: A visser, Type: Bloc de jonction PCB, Courant: 13.5A, Orientation du corps: Coudé, Couleur: Vert, Tension: 160 V, Profondeur: 13.5mm, Longueur: 57.5mm, Largeur: 11mm, MPN: 1864422

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Phoenix Contact Bornier Pour CI 16 Contacts 2 Rangée(s) Pas De 3.5mm Série SPTAF 1/16-3.5-LL

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Specifications of Phoenix Contact Bornier Pour CI 16 Contacts 2 Rangée(s) Pas De 3.5mm Série SPTAF 1/16-3.5-LL

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Bornier Pour CI 16 Contacts 2 Rangée(s) Pas De 3.5mm Série SPTAF 1/16-3.5-LL
More Varieties

Rating :- 9.25 /10