Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs de sécurité sans contact
IDEM

IDEM Interrupteur De Sécurité Sans Contact SMR HYGIEMAG 250V C.a. 2 NF Câble 2 M

About The a.

IDEM Interrupteur de sécurité sans contact SMR HYGIEMAG 250V c.a. 2 NF Câble 2 m, Matériau du boîtier: Acier inoxydable 316, Type d'actionneur: Aimanté, Catégorie de sécurité: 4, Principe du capteur: Magnétique, Actionneur inclus: Oui, Distance de commutation: 10 (Close) mm, 22 (Open) mm, Indice de protection: IP67, IP69K, Courant d'alimentation: 1000mA, Profondeur: 13mm, MPN: 139013

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

IDEM Interrupteur De Sécurité Sans Contact SMR HYGIEMAG 250V C.a. 2 NF Câble 2 M

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

Specifications of IDEM Interrupteur De Sécurité Sans Contact SMR HYGIEMAG 250V C.a. 2 NF Câble 2 M

Category
Instockinstock

Last Updated

IDEM Interrupteur De Sécurité Sans Contact SMR HYGIEMAG 250V C.a. 2 NF Câble 2 M
More Varieties

Rating :- 9.25 /10