Microrupteurs et commutateurs de détecteurs
Microrupteurs
Omron

Omron Microrupteur Levier, Traversant, SPDT, 500 MA @ 30 V C.c.

About The , Indice de protection: IP40, Force d'actionnement: 0,59 N, Température d'utilisation minimale: -15°C, Température maximale d'utilisation: +70°C, Matériau du contact: Plaqué argent, Durée de vie mécanique: 30000Operations, force de déclenchement: 0.c

Omron Microrupteur Levier, Traversant, SPDT, 500 mA @ 30 V c.c., Indice de protection: IP40, Force d'actionnement: 0,59 N, Température d'utilisation minimale: -15°C, Température maximale d'utilisation: +70°C, Matériau du contact: Plaqué argent, Durée de vie mécanique: 30000Operations, force de déclenchement: 0.08N, Température de fonctionnement: -15 → +70°C, MPN: D2MQ-1L

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Microrupteurs et commutateurs de détecteurs > Microrupteurs

Omron Microrupteur Levier, Traversant, SPDT, 500 MA @ 30 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Microrupteurs et commutateurs de détecteurs > Microrupteurs

Specifications of Omron Microrupteur Levier, Traversant, SPDT, 500 MA @ 30 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Microrupteur Levier, Traversant, SPDT, 500 MA @ 30 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.61 /10