Condensateurs
Condensateurs au polymère
KEMET

KEMET Condensateur Au Polymère T541_COTS, 47μF, 35V C.c., Montage En Surface

About The 3mm, Profondeur: 4.c

KEMET Condensateur au polymère T541_COTS, 47μF, 35V c.c., Montage en surface, Capacité: 47µF, Famille de matériau diélectrique: Tantale, Boîtier: 7343-43, Résistance série équivalente: 60mΩ, Tolérance: ±20%, Longueur: 7.3mm, Profondeur: 4.3mm, Hauteur: 4mm, Température d'utilisation maximum: +125°C, Dimensions: 7.3 x 4.3 x 4mm, Type d'électrolyte: Solide, MPN: T541X476M035AH6510

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs au polymère

KEMET Condensateur Au Polymère T541_COTS, 47μF, 35V C.c., Montage En Surface

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs au polymère

Specifications of KEMET Condensateur Au Polymère T541_COTS, 47μF, 35V C.c., Montage En Surface

Category
Instockinstock

Last Updated

KEMET Condensateur Au Polymère T541_COTS, 47μF, 35V C.c., Montage En Surface
More Varieties

Rating :- 9.4 /10